Mini “apple pie”

08/10/2015 Todo mundo pode cozinhar!

Oii meus queridos!!!

Bem no estilo #paisagista, ontem fiz mini tortinhas de maçã em formato de rosas. Além de ficarem muito delicadas e fofas, ficaram deliciosas!!!

São como o tag: Todo mundo pode cozinhar!, muito fáceis de fazer e resumidamente só precisam de 3 ingredientes. Olhem só:

APPLE PIE

12092208_887779037976862_853929445_n

12084242_887779034643529_1702798292_n

12080795_887779027976863_2106805016_n

12071727_887779041310195_774779529_n

:: INGREDIENTES ::

1 col (sobremesa) de manteiga
1 massa folhada (200g)
4 col (sopa) de geléia
3 maçãs pequenas
açúcar
canela
trigo

:: MODO DE PREPARO ::

Corte as maçãs em rodelas e ferva-as em uma água com açúcar para elas ficarem maleáveis e poderem enrolar. Salpique em uma mesa e na massa folhada um pouco de trigo, abra-a com um rolo e corte fatias de aproximadamente 4cm.

Aplique geléia de sua preferência em cima da massa. Utilizei a que tinha em casa, a de laranja; porém por ter raspas ao colocar no forno ficou levemente amargo (penso na próxima usar a de damasco). Coloque as rodelas de maçãs como na foto. Se for de seu gosto, salpique canela e açúcar no final.

Simplesmente enrole! Unte uma forma (usei a que faço muffins) com manteiga e coloque os rolinhos para assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 20 minutos (ou até que você olhe a parte de baixo e esteja bem dourada).

BEIJOS, BEIJOSSS… VI

COMENTÁRIOS



COMPARTILHE!


POSTS RECENTES